Бегущая строка

Наталия Добродеева
Поделюсь недолеченной живостью
Бесконечной бегущей строки,
Пропитавшейся водкою сыростью…
А дела, как обычно, плохи.
Как обычно – прикрыв глаза жалости,
Онемеет ладошка руки –
То отдушина меченной наглости –
Совесть вдруг отрастила клыки…