Драма из слез и теней

Николя Шоль
Драма из слез и теней
Забытого города тлен
Пожухлой травой у дверей
Листвы опадающей плен

И рыжею кровью дождь
Травил водосточных труб
Забытою скрипкой сквозь
Просыпанных звездных бурь