Снегопад...

Светлана Леденёва
Снег кружится за моим окном,
Занося дороги все любви назад!
Не согреет он своим теплом
И слова мои все невпопад.

Вспоминаю сейчас о былом,
Жаль ни что не воротишь назад,
И согрета в душе я прошедшим теплом…
Как прекрасен тот сон,
Где с тобой мы вдвоем
По аллее безлюдной идем.
А на сердце лишь боль, а на сердце лишь боль,
А на сердце опять снегопад!

     Пролетело былое как сон,
     Занесло все цветы снегопадом!
     Не вернуть нам с тобой ничего,
     Как же я пред тобой виновата!

Как же быть нам с тобой,
Как вернуть нам любовь,
Ведь на веки я связан мечтой...
Будто в танце кружим,
Ни о чем не грустим,
Только вместе не быть нам двоим!
А на сердце лишь боль, а на сердце лишь боль,
А на сердце опять снегопад!

     Пролетело былое как сон,
     Занесло все цветы снегопадом!
     Не вернуть нам с тобой ничего,
     Как же я пред тобой виноват!

Снег кружится за моим окном,
Занося дороги все любви назад!
Не согреет он уже теплом...
По щеке моей бежит слеза...
По щеке моей бежит слеза...
Как же мне любовь твоя нужна!!!