Туристическая на мотив Замечательный сосед

Нина Карпова
Как же нам не веселиться,
Мы приехали на Слет!
Здесь знакомые нам лица,
И душа наша поёт!
Время встречи и улыбок,
И нам очень нравится,
Что Турслеты областные
Каждый год случаются!

Вот суббота наступила,
Утром тяжело вставать –
Мы вчера устали очень,
Только спорт зовет опять!
Пораженья и победы,
Все это случается,
Но события такие сразу отмечаются!

Но приходит время это,
И так получается.
Все хорошее, конечно,
Все-равно кончается
Построенье, награжденье,
Выиграл хороший приз,
Если песня вам по нраву,
Попросите спеть на бис!