Культурный слой

Натали Гарси
Культура - ось цивилизваций.
Ступень прогресса. Связь времён.
Духовный хлеб людей и наций,
цепочка судеб и имён.

Культурный слой пещеры древней...
Земля хранит эпох следы:
обомки стрел, кусочки гребней...
... Роман событий череды.

Немая весть тысячилетий
до нас дошедшая сквозь мрак...
Уйдём и мы, и наши дети...
Культурный слой... Как жизни знак.

5-30
28.02.2011
Натали Гарси