Разным людям

Сергей Рар
* * *
Кормишь ли Ты - с руки
ЗолОченных рыбок?

В добром, древнем Китае, нынче
Оченно скоро заверчено,
Веретено.

Быстро -
Смеркает(-ся)

Но!- Не до улыбок.

А Бедный Давинче-
Сквозь утра оскрузлый взгляд,
Всё ж - улыбается!

и! Никому - невпопад!
А Он - и не кается,
Всякому сущему - рад!