Цветочки

Марина Барщевская
Горячечный, рождённый болью, бред
Страданий,-позади!Лишь острый трепет
Тревоги. Ведь явилось в белый свет
Твоё дитя!...Агуканье и лепет,
Улыбка, что ,проснувшийся едва,
Тебе послал,-примите уверенья:
Важнее, чем прекрасные слова,
Наполненные смыслом и значенем.
Чтоб день на праздник был его похож,
Забудешь  про болячки и усталость,
Про то, что сказка-вымысел  и ложь.
Отправишься  искать цветочек алый.