Кружись от счастья, голова!

Нина Железкова
Весны обманчивой несмелость
Да чувств назойливых неспелость…
Увы, не этого хотелось…
Так получилось: завертелась,

Казалось, счастьем голова,
Но остудила кровь молва…
И знаю, что я не права,
И всё слова, одни слова…

Но всё ж и ты меня пойми:
Короче жизнь, длиннее дни…
Пусть и не наши соловьи
Петь будут песни о любви,

Но с каждым часом, с каждым днём
Я понимаю –  раз живём,
И нам так хорошо вдвоём,
Что все слова тут ни при чём…

Пусть позабавится молва,
Пусть говорят: жива едва…
Любовь, она всегда права!
Кружись от счастья, голова!