Страх ел меня отчетливо - красиво!

Виктория Воллей
Страх ел меня отчетливо - красиво,
Цинично оголяя действа суть.
И ужас тот, которым раньше жИла,
Мне показался дерзким? Нет! ничуть...
Такой конец, в сознании безумном.
Отчетливо рисует полотно,
День изо дня: плетя,  веретено,
Отняв последнее, что числится разумным.

И ночь за ночью пишется опять,
Я не мертва, я не смогла - дышать!.
  09.09.09