О Смыслах...

Пётр Тихонов
...ням-ням)))...
        ...о смыслах, и их производных, то есть различного рода мыслях)...
  ...мне думается сейчас очень легко,я поужинал, дома, в тепле, и всё такое)...
  ...условия короче распологают, и на любую вершину легко меня воздвигают)...
   ...могу, с похотливой пенкой у рта, лебезить как спасительна красота)...
  ...или о том что человечность, как лууучшее качество, кануло в вечности)...
   ...ну или про ПАТРИОТИЗМММ!!! ВСЁЁЁ!!! НАЛЕЕЕТАЛСЯ! Пора бы и вниз...
   ... я просто честно хочу вам сказать, что, еслиб не дали мне сегодня пожрать,
 НИ КАКОООГО ТЕПЛА!!! А грубо, пинком, на мороз...
  ...Какое бы тут о высоОоком, совсем бы другое я нёс)))...