Слова сильны, но можно ли словами...

Нина Филипповна Каменцева
Слова сильны, но можно ли словами...

   Слова сильны, но можно ли словами души своей волнение передать? где всё кипит, раскачаны все нервы, неосторожное слово режет сердце так, что ты не дышишь, в волнении проходят дни, и хочешь разорвать те цепи, которые сковали тебя внутри, но ты счастлив, что она спит рядом. Какой уж сон всё видит, а ты только наблюдаешь за ней, как ровно дышит... Её спокойствие переходит и на тебя. Тушишь свет, ложишься спать, счастлив...
02/28/2011