Ты моя богиня...

Илья Маркин
Как лес тенистый-чистый
Голос - ручей журчистый,
Походка - великая сила,
Крылья волос возносила...

Ты и даже не знала ,
Что счастья бывает мало...
Краски писать дарила...
Смыслом меня напоила...

Ты - богиня пожара
Рядом со мной лежала,
Тело твоё дрожало,
Когда меня ублажала
Ты только скажи одно:
Да, или всё же но?...