Я подавилась собственной слюной

Виктория Воллей
Я подавилась собственно слюной...
Не призрак ты, и даже был со мной.

Но я устала ждать звезду с небес,
Не ангел ты, опять ликует - бес!

Я наблюдала долго за тобой,
Ошиблась! как всегда...осталась боль...

К чему молчать, к чему любить тебя,
Я прошлое- которым не жила!
  10.08.2009г.