Месть

Андрей Борисовъ
Бытует утверждение о том,
Что месть запрещена в любом обличьи,
И что не стоит вовсе применять
Её к другим, живущим рядом с нами.....
 
Я думаю, не правильно оно,-
На этом свете месть необходима,
Чтобы права достойно отстоять,
Свои элементарные права

А если месть мы думаем начать
Для удовлетворения простого,
Для самолюбия, что так уязвлено,
То месть такая в пропасть нас направит,
К тем грешникам, что в мир несут лишь зло.....