Расцветут по весне тюльпаны

Ольга Затинщикова
 Расцветут по весне тюльпаны
 Алым пламенем,словно любовь
 А мои кто залечит раны?
 Кто вернет мне спокойствие, вновь?
 Кто вот так озарит мое сердце
 Багряным восходом зари?
 И куда от себя мне деться
 Может скажут мне сизари?
 Разве за это кто-то ответит
 Или скажет кто виноват?
 Или взгляд мой улыбкой приветит,
 Улыбаясь так не впопад
 Никому это в общем не надо,
 Разве только что мне самой
 Чтобы  лишь над моей головою
 Стал бы вновь небосвод голубой