Забудется ль такое?

Марина Фролова 3
Мой день рожденья балует метелью
И за окном нешуточный мороз,
Я вспомнила,как ночью под шинелью
Ты в город каллу белую принёс.

В тот день через посты после отбоя,
Забыв об отдыхе,прижав к груди цветок,
Ты шёл ко мне...Забудется ль такое?
Ведь только ты так тронуть сердце смог.

Ты скуп был на словесные признанья,
Хранились они в сердца тайниках,
Но калла та и редкие свиданья
Живут в воспоминаньях и мечтах.

И снова этот день,и снова холод,
Снежок лежит и на моих висках,
А в сердце так же ты красив и молод
И ты теперь живёшь в моих стихах.
М.Фролова 28.02.2011