И что-бы нам по-настоящему любить

Андрей Борисовъ
И чтобы нам по-настоящему любить
Создателя, что дал нам жизнь на свете,
Прежде всего, необходимо полюбить
Людей, что рядом с нами проживают

И если кто-нибудь пытается сказать,
Что любит Господа всем сердцем незабвенно,
Но ближнего не может возлюбить,-
Вы знайте, что он лжет Вам откровенно.....