Крик прощанья

Руслан Азизов
Отчаян крик прощанья,
Судьба за нас решит.
В чужой стране изгнанья
Моя душа молчит...

Немеет мое счастье,
Пугает вечный мрак.
Один я на распутье;
Мой огонек иссяк.

Мечты в былом остались,
Улыбки без тепла.
С печалью мы венчались,
Когда любовь ушла.