Твоя улыбка в ночи засияла

Руслан Азизов
Твоя улыбка в ночи засияла,
На свете всех счастливей стал!
В тот вечер нас Луна венчала:
Пылал в груди неистощимый жар.

Твоих волос волна, украдкой,
Спадала с нежного плеча,
Весь растворен был без остатка,
Очей манила глубина.

Твой голос нежный, полусонный,
Так упоительно звучал
И я ночной, твой спутник скромный,
С тобой одною быть желал!