Что попало мелют

Сергей Сорокас
Я не писатель, ни Поэт.
Я просто, извините, гений
и потому не любит свет
запечатлённых мной мгновений.
У них в руках, конечно, власть,
в карманах денег, знаю, уйма.
Горит во мне стихия-страсть,
звенят гармонии лишь струны.

Завидует не мне Союз,
моим успехам и находкам.
Я – обладатель многих муз
иду в святой косоворотке.
Пишу не эдак и не так,
союзная как пишет челядь.
Для них Сорока – злейший враг,
о нём все, что попало мелют.