И нежность в тебе и страсть

Руслан Азизов
И нежность в тебе, и страсть,
Союз свой вечный сплели,
Но знаешь, могу я пропасть
Без твоей взаимной любви.

О если б я смог угадать,
Что скрыто за млечностью лет?!
Тогда бы я смог подождать
На чувства мои твой ответ;

Поверь, я не стану бежать!
Поверь, не предам я тебя!
Ты, Солнце, не можешь не знать,
Как жарко пламя огня...

Как трудно бывает найти
Душу родную своей,
Как трудно бывает в пути
Любить ее больше своей!