Суббота. Вечер. Никого

Ольга Комарова 4
Суббота. Вечер. Никого.
И кошки серые скребутся.
И в окна темные так рвутся.
И точно знают – никого.

Никто здесь ставни не закроет.
И не осмелится прогнать.
И уши в злости отодрать.
Да! Прогонять никто не станет.
25.12.2010