Я распускалась в твоем имени Любовью

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда волненье превращалось в нежность,
И крылья шевелились за плечами,
Я не спала от радости ночами
И разрасталась в глубь твою, безбрежность.
Руками обнимала ширь пространства,
Которое даровано нам было
Весенним ветром и дождем счастливым
И растворялась в сказочных богатствах
Твоих даров несметных кладовые.
Я изменяла мир на полуслове
Сияющим из глаз волшебным светом.
Вливалась музыкой в закаты и рассветы
И распускалась в твоем имени Любовью.