Наказание

Ольга Клевер
...Ночь теперь не распустится.
Звездным бутонам не хватит смелости.
Я сегодня пишу так бесчувственно...
Пусть сегодня звезды погибнут первыми.
Обожаемая-теперь не в фаворе.
Пусть отнимут ее драгоценности.
Ну и что,что плакала,плакала?...
Заклеймить ее как изменницу.
Я дарила ей терем узорчатый.
В сто окОн да над дверью-месяц.
Ну и что,что обратно просится?...
И всех слуг ее завтра-повесить.
Я дарила ей власть безграничную.
Только Ночь меня прЕдала.
Я сегодня пишу так цинично...
Что с того,что покаялась,бедная?
...И теперь плечо ее своей волею
Остывающе...КлЕймами.Знаками.
Я врагов своих так наказываю.
Чтобы плакали.Вечно плакали...