Из грязи-да в князи

Ольга Затинщикова
 Сев за руль своего "шевролета",
 А, на мымру накинув манто
 Ты ошибочно думаешь,о соло ретро,
 Что позволено это и то
 
 Но, укрывшись за ширмой эстета,
 Ты свое не укроешь нутро
 Ведь ,родившись гориллой на свете
 Быть гориллой -тебе суждено
 
 Ведь ,из грязи -да в князи...
 Обидно,воспитание выдает
 Видно то,что тебе еще с детства привито
 И другого тебе  не дано

 Ты себя чем угодно украсишь,
 Но при встрече ,узнает любой
 В твоем  подлом и жалком обличии-
 Видно ж все,да хоть волком завой
   2011