В добрый путь, Зима

Марина Фролова 3
Отмела и наигралась снегом,
Успокоиться тебе пора,Зима.
Водкою,блинами,звонким смехом
Мы тебя проводим со двора.

Ты слетай к себе домой на Север,
Отдохни от праведных трудов.
Нам уже весенний нежный ветер
О любви романсы петь готов.

На тебя мы вовсе не в обиде-
Встретим снова,как наступит срок,
И в твою холодную обитель
Снова мы вернёмся,видит Бог.

Но сейчас с тобой хотим проститься
И опять под трели соловья,
Как всегда,до одури влюбиться...
В добрый путь,прощай,Зима моя!