Лучшие в мире мои выходные

Ольга Беккулиева 2
Лучшие в мире мои выходные -
Много тому причин...
Утром воскресным спят сладко родные
Двое моих мужчин...

И у папули, и у сына
Маковки на боку...
Я для любимых своих мужчинок
Блинчиков напеку!

Встану пораньше и в кухне искусно
Горкой кладу блины,
Чтобы проснулись от запахов вкусных
Милые пацаны...

Шлепают по полу ножки босые -
Это проснулся сын...
Лучшие в мире мои выходные -
Много тому причин...