пожелание

Ольга Затинщикова
 Я пришла к вам в гости.Ну,милости просим
 Я пришла послушать,прянички покушать
 Деточку увидеть,подарок подарить
 Пожелать ребенку,чтоб росла с пеленок
 Умной и отважной,миленькой и важной
 Чтоб росла большою,с открытою душою
 И своим триумфом ,радуя родных
 2011