Я оттолкнусь от

Виктория Шевченко 3
Я оттолкнусь от берега веслом.
Плыви мой легкий,быстрокрылый челн.
Неси меня .Вон там ,за той волной
Свобода ждет.Но что это с тобой?
Ты  тонешь?Такова моя судьба-
Забыл дыру заделать в днище я...