Рождение поэта

Любовь Нефедова
Слова с мальчишеской отвагой
В атаку звали за собой.
Кипела страсть,рвалась бумага,
Но рифма выиграла бой!
И после трудного сраженья
Стихи в тетрадку улеглись.
Снимая с мыслей напряженье,
Душа и голос рвутся ввысь.
Раздумий светлых пробужденье,
Бой до победы,до конца.
Так начинается рожденье
Поэта,нового творца.