Ставить крест на себе

Виктория Шевченко 3
Ставить крест на себе,
Иль тащить за собой-
Зто участь любого  из нас.
Больно,горько бывает подчас.
Недовольны бываем судьбой.
Но живому под пресс,
Иль распятым на крест?
Нет уж ,друг мой,уволь...