Моя маленькая девочка

Каи Рёске
поиграй со мной маленькая девочка... посмотри на меня маленькая девочка, обмани меня маленькая девочка... убей меня моя маленькая девочка, пей кровь мою моя маленькая девочка... люби меня моя маленькая девочка! танцуй, танцуй девочка, полпляшь на моём гробе девочка, после открой крышку и оживи меня девочка! оживи меня поцелуем моя сладкая девочка... танцуй на моём теле голой, моя маленькая девочка... и воткни нож в моё сердце, моя самая любимая и желанная девочка...