ты - почти рядом

Зухраб
Ты – почти рядом.
Ты – не совсем мой.
Наши дороги различны
Как путь что лежит за спиной.
Как рельсы, не пересекаясь
Пошли вперед, один на один.
Но там за стеной тумана
Я, думаю, вспомнишь меня.
За окнами снег и ветер
Почти что прозрачный лед
Как то стекло, что не бьется
Между тобой и мной.
Возможно мне грустно,
А может и одиноко.
Хочу раствориться в тебе.
Себя у тебя потеряв
Найти вместе нас
На краешке утра весной
Зима без тебя
Почти что с тобой
Все мысли
Все слезы дождя
Все мокрые капли на ветках
Отражения в лужах кого-то
но не тебя
веселые ночи, друзья, вечеринки
и кофе горячий
вино с коньяком
фильмы ночами
слезы ручьями
строчками стихотворения
книги картинами ночи
и все лишь к тебе, лишь к тебе
хотела бы мир перевернуть,
сдвинуть горы, моря просить
лишь бы тебя вернуть
лишь бы с тобою быть
только утро твое
начинается там
где не всходит солнце мое
я всегда смотрю в твою сторону…
но ты не узнаешь ее,
но ты не заметишь ее,
ту, которая так бесконечно,
бессмысленно и бесповоротно,
ломая преграды
бросая алмазы
несется кометой к тебе