34. Пусть февраль ещё покружит

Лидия Гржибовская
Пусть февраль ещё покружит,
Нас поморозит, поснежит,
С зимушкой он крепко дружит.
Уходить пока не спешит,
Но весна не за горами,
И солнце сетит веселей,
Заплачет февраль слезами,
Вновь побегут ручьи с полей...
По городам, полям, и сёлам,
Весна, красна к нам поспешит,
И красивыми цветами,
Красу природы освежит....