Завтра будет Весна

Наталья Любакина
Ты уходишь, Зима?
Прощай!
Что уносишь с собой?
Печаль.
Стылый ветер, Стужу,
февраль.
Забирай, Зима,
мне не жаль.

Завтра будет Весна-
красна!
Будут Светом сиять
небеса,
зазвучат снова птиц
голоса
и просохнет проталин
слеза.