Нельзя мешать чужому счастью

Рыжова Катрина
Нельзя мешать чужому счастью,
Хоть говорят наоботот.
С несчастья счастье сделать сложно,
Пусть каждый все это поймет.

Раздрушив чью-то пару силой,
Не думай, что к тебе придут.
Ведь каждому, кто зло приносит,
Придет, как бумиранг, хомут.

Надейся, верь, люби, цени -
Всем говорят в наш век прихожий.
Не обмани, не укради -
Всем говорят, но все же... Все же.

Запретный плод магнитом тянет,
Так хочется его соравть.
Но посуди, возможно зря ты
Не слушал речь мою опять?

через несчастье счастья нет,
Пусть знает каждый в наше время.
Ведь череда гнилых побед
Сменяется, как гласит вера.

11.01.2011