Красив цветок

Виктория Шевченко 3
Всё дело разве в красоте?
Красив цветок в чужом саду.
Чужое счастье украду.
Но даст ли это радость мне?
Свой неказист ,не так красив.
Но смотришь,и душа теплеет.
Как солнца луч он сердце греет.
Он мой...И счастлива я с ним...