Ожидание

Бомжъ
В мире всё то жара, то холод.
Каждый день свет сменяется тьмой,
счастья мед на душевный голод,
ласки нежные болью тупой.
В сердце рана не зарастает,
что оставила мне любовь,
кровоточить она перестанет
когда кончится в жилах кровь,
а душа будет ждать тот день,
что возможность летать ей врУчит...
обстоятельств зловещая тень
нас уже никогда не разлУчит...