Сквозь века

Елена Кузнецова 6
А помнишь пять веков назад
С тобою были мы женаты?
А помнишь наш цветущий сад,
Где напевал ты мне сонаты?

Цветочки в поле близ реки
Ты помнишь, как вплетал мне в косы?
Я помню как твои шаги
Ждала, тайком роняя слёзы.

А помнишь счастье без границ?
Хотя, похоже, ты не помнишь...
Слезинка капает с ресниц,
Мою тоску ты не разгонишь.

Я сквозь века шла за тобой,
Я обошла законы смерти.
А ты женат, ах, на другой...
Судьба другую жизнь вам чертит.

Но кто бы ни был здесь с тобой...
Я подожду ещё столетье.
Ты всё равно лишь только мой
Везде - на том и этом свете!