Страна любви

Елена Муллакаева
Хочу я унестись в страну любви
Любви открытой, чистой и спокойной
В стране той будем только я и ты
Ты - мой мужчина, лишь меня достойный.
Там места нет для лжи и для измен,
Для боли, что в реальной жизни причиняют
За правду сердце отдают взамен
И ангелы прелестные летают.
Построим свой дворец красивый и простой
Там будем жить без ругани и слёз
Обзаведёмся садом, детворой,
Посадим много-много белых роз.
А может хижину построим?
А что, пускай несовременно
Свой рай с тобой мы в ней устроим,
Чем пыль и суета в реали повседневной.
Ну что молчишь? Я вижу - ты не рад
Стоишь как статуя: весь бледный и немой,
Ты мне не друг, но и не враг
И может рыцарь, но не мой!