Стала злой

Нонна Гладилина
Стала злой.
А может, даже злобной.
Кожи слой
Как пластик нанотеховый.
А внутри,  в иссохших долях лобных
Щерит смех ухмылку сменовехово.
За фасадом ярким,  стройной талией
За душой ,
Стервозностью отравленной,
Поселились маленькие сталины
И рабы   - пока что не додавлены.