***

Алена Сулевич
Опять весь мир кричит вам: "Браво!",
И в вас влюбленная зима.
О, восхитительное право -
Любить вас и сходить с ума!

О, небо глаз - восьмое чудо,
Что в жизни встретишь только раз.
О, что за глупая причуда -
Любить кого-то, кроме вас!

Еще недавно кто бы думал,
Что может солнце мне светить.
О, что за гений мысль придумал -
Земле вас грешной подарить!

В десятый раз успеть родиться,
И в сто десятый умереть...
О, как же можно умудриться
Вас вдруг из памяти стереть!

Быть может, где-то больше брода.
Я не хочу его искать.
О, что за сладкая свобода -
В плену у неба пребывать!

И дальше можно без оглядки...
Ах, где ж вы были столько снов,
Когда с душой играли в прятки
Надежда, Вера и Любовь!

И мир кричит, как прежде: "Браво!",
И конфети кружит зима.
О, восхитительное право -
Любить вас и сходить с ума!