Загадки о птицах-19

Серёга Мельников
                ***
        Крылья есть, а не летают,
        Птицей всё же называют.
        По  курятникам живут,
        Утром песенки поют.
        И на зависть птицам всем,
        Курочек вокруг гарем.
        Гордо носят гребешки
        Раскрасавцы п…..и!