До Весны одно мгновенье

Василий Гаврилиди
С утра снежок, лебяжьим пухом лег
Последний зимний день располагает
Вот – вот и переступит свой порог
Красавица Весна и снег растает

И чувства и природа так близки
И замерли как будто на мгновенье
Душа освободилась от тоски
Почувствовав Весны прикосновенье

Весна пойдет не ведая границ
Заглянет в каждый дом весенний лучик
И с появлением счастливых женских лиц
Мы снова подберем к их сердцу ключик

Волшебный миг, как старт к большой любви
За снежностью последней входит вечность
Я чувствую тепло от рук твоих
И падаю от страсти в бесконечность

Я, в чьей - то власти, где не властен я
Над собственными чувствами земными
Она мне прошептала: - Я Твоя!
Слова, которые стоят над остальными

И приближенье, и сближенье наших тел
И чувств, так родственных и связанных с любовью
Меня толкнули на банальный беспредел
Но, слава богу, обошлось все малой кровью.

28.02.2011.