Про утку смелую

Ната Поттер
Утка летит на север!
Утка летит к снегам!
Путь её точен и верен.
Дорога её нелегка.

Утка быстрее ветра!
Утка сильнее бурь!
Её догоняют верные
Слуги охотников - пули.

Утка без страха времени!
Утка без страха жить!
Путь еще не изведанный -
К новой жизни маршрут!