Неспроста

Нина Железкова
Кто-то скажет: « Это – чудо!»
Кто-то: - «Ерунда!» -
Мы с тобой всегда и всюду –
« Не разлей вода»…

У загадки есть разгадка:
ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Мне с тобой тепло и сладко
Коротать свой век!

Половинкой твоей буду,
Песней на устах…
Кто-то скажет:  « Это – чудо!
Кто-то:  - « неспроста…»