Ни на грош...

Алёна Кулагина
Ни звука в комнате моей,
Лишь тени бродят- сад теней…

Как в замурованную келью
Войду туда и упаду
Перед тобою на колени
И буду тихо , как в бреду,
Я повторять слова простые:
«Прости меня я не смогла
Сберечь те помыслы святые,
Как не старалась , берегла..»

Как воплотить я ни хотела
Свои мечты; душа моя,
Борьбу вела , как против тела,
Так против истины - ни дня

Не проходило без сомнений,
Исканий творческих  и что ж?
-Я таю утром, как и тени
И толку в жизни ни на грош…