Черно-белый сон

Борис Калентьев
 
 Автор текста  ГАЛИНА КИПРЕНКО

 Мне снился необжитый дом,
 холодный дом из тёплых бревен,
 и надвигающийся Овен,
 и я внизу – на гужевом.

 Нет, было проще – мёртвый дом
 с немыслимостью занавески,
 и краски траурны и резки,
 без памяти о голубом.