В жизни всякое бывает...

Клементьев Леонид Ильич
В жизни всякое бывает,
И случается порой,
Что сегодня я на свадьбе,
Шум, веселье, пир горой,
Ну а завтра чья-то смерть,
Удалая круговерть
Тотчас разом умирает,
И такое, Брат, бывает