Ты боялся, что останусь с тобой

Юрийа
Ты боялся, что останусь с тобой,
Иль уйду, хлопнув дверью сердито.
Вновь приду в одиночестве снов,
Напоминая о чувстве сокрытом.
     Пробуждаясь, в объятьях сожмешь,
     Чуть помятую, во сне, подушку.
     Ты признайся, все так же ждешь,
     Что о любви прошепчу я на ушко.

2011